Chiles Rellenos con salsa di pomodoro

Chiles Rellenos con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 314 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai pomodori in scatola, brodo di pollo, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rellenos di peperoncini al forno con salsa di pomodoro affumicata, Peperoncini Rellenos e uova con Salsa Jalapeño al pomodoro, e Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho per ricette simili.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40 ° Anniversario Cuvee Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.