Chiles Rellenos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di peperoncini poblano, olio di canolan, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le metà di pomodoro pelle-lato su una teglia da forno. Spargere la cipolla, l'aglio e il serrano intorno ai pomodori. Cuocere fino a quando le bucce di pomodoro iniziano ad annerire e blister, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Trasferire le verdure in un frullatore, aggiungere il succo di lime misurato e il sale e frullare in una purea liscia. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo e succo di lime secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Vegetale
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Posare 1 cile su una superficie di lavoro in modo che si trovi piatta naturalmente senza rotolare. Usando un coltello da cucina, fai due tagli che formano una” T " tagliando prima il centro del cile longitudinalmente dal gambo alla punta, quindi facendo un secondo taglio perpendicolare al primo a circa 1/2 di pollice dal gambo, affettando solo a metà del cile (fai attenzione a non tagliare completamente l'estremità del gambo). Aprire con cura i lembi per esporre l'interno del cile e, usando il coltello da cucina, tagliare con cura e rimuovere il nucleo. Raschiare l'interno con un cucchiaino per rimuovere i semi, le costole e qualsiasi nucleo rimanente. Ripetere con i peperoni rimanenti.Girare 2 bruciatori a gas a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Peperoncino
Seme
Costola
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Posto 1 cile direttamente su ogni bruciatore e arrosto, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando annerito e vesciche su tutti i lati, circa 5 a 7 minuti. (In alternativa, riscaldare il broiler ad alta e disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno
Pinza
3
Posizionare tutti i peperoncini direttamente sul rack. Broil, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando i peperoncini anneriscono e blister su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti. I peperoncini saranno più morbidi usando il broiler piuttosto che una fiamma diretta, quindi fai attenzione a non strapparli mentre ripieni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Broiler
Pinza
4
Rimuovere in una grande ciotola resistente al calore; ripetere con i restanti 2 chiles.Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica o una teglia e lasciare cuocere i peperoncini fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Usando un coltello da burro, raschiare via e scartare le bucce del cile, facendo attenzione a non strappare i peperoncini; mettere da parte i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Peperoncino
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello Da Burro
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Posizionare una griglia su una teglia e mettere da parte.Condire l'interno e l'esterno dei peperoncini con sale e pepe. Riempire ogni cile, facendo attenzione a non strapparli, con un quarto di formaggio (circa una tazza colma 2/3) e chiudere i lembi sopra il formaggio; mettere da parte i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
7
Sbattere i tuorli in una ciotola media fino a schiarire di colore e schiumoso, circa 2 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Mettere gli albumi e il sale misurato nella ciotola pulita e asciutta di un mixer stand dotato di un attacco frusta. Battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
9
Togliere la ciotola dal mixer, aggiungere i tuorli, e piegare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato (non sgonfiare gli albumi); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
10
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 4 minuti. Controllare se l'olio è caldo sommergendo il manico di un cucchiaio di legno o di una bacchetta di legno fino a toccare il fondo della padella—l'olio dovrebbe bolla vigorosamente. Lavorare con 1 cile alla volta, goccia 1/2 tazza di pastella uovo in olio e utilizzare una spatola di gomma per diffondere a circa la stessa dimensione come il ripieno cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Peperoncino
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
Bacchette
Spatola
11
Posare il cile cucitura-lato verso il basso sulla parte superiore del tumulo di pastella. Gettare un altro 1/2 tazza di pastella sulla parte superiore del cile, diffondendo con la spatola di gomma per coprire i lati e racchiudere il cile. Cuocere senza disturbare fino a quando il fondo del cile relleno è marrone dorato, circa 2 o 3 minuti. Usando una spatola piatta e una forchetta, capovolgere con cura il chile relleno e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, circa 2 o 3 minuti. (Se i lati del cile non sono marroni, utilizzare una spatola o pinze per girare su ogni lato di marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Spatola
Pinza
12
Trasferire il cile relleno al rack impostato sopra la teglia, condire con sale, e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il restante ripieno chiles.To servire, diffondere 1/3 tazza di salsa di pomodoro arrosto su ogni piatto e top con un cile relleno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Diffusione
Pomodoro
Denti D'acciaio
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Servire immediatamente, passando la salsa rimanente sul lato.