Chiles Rellenos
Chiles Rellenos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di fagioli, peperoncini poblano, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e accuratamente raccogliere i semi e le costole. In una ciotola media, unire i fagioli, il formaggio, l'uvetta, la salsa e il peperoncino in polvere. Riempire i peperoni con il ripieno.
Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio.
Mettere i peperoni sulla griglia e cuocere, girando frequentemente, fino a quando sono morbidi e il formaggio si è sciolto.