Chiles en Nogadan è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 777 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di olio vegetale, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, e Cena stasera: Chiles en Nogada per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i peperoncini: In una padella media soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non inizia a diventare bianco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere le mele, albicocche, mirtilli, pere, uvetta e aglio e cuocere per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Metà Pere Sciroppate
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 5 minuti. Condire con zucchero, sale e pepe, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Riempire ogni pepe poblano arrostito con un quarto della miscela di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Per la salsa: In una padella media soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere lo scalogno in olio vegetale fino a traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non diventa un colore caramello chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando è quasi completamente evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 15 minuti in più. Mescolare le mandorle e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12
Per servire, mettere ogni poblano farcito pepe su un piatto e top con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta