Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chiles En Nogadan una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 417 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uvetta, cannella messicana macinata, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Chiles en Nogada, Chiles en Nogada, e Cena stasera: Chiles en Nogada per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sminuzzare 1 mela; tritare la mela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere cipolle e aglio; cuocere 3 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere la carne; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Scolare la miscela di carne; tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le mele tritate e la salsa di pomodoro; cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Togliere dal fuoco. Mescolare l'uvetta e le mele tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Riempire i peperoncini con la miscela di carne; mettere in una teglia poco profonda spruzzata con spray da cucina. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Nel frattempo frullare la crema di formaggio, latte, noci, zucchero e cannella in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Carta Di Riso
Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare la miscela di crema di formaggio sui peperoncini poco prima di servire; completare con i semi di melograno.