Chile verde-Stufato di pollo di fagioli bianchi

Chile verde-Stufato di pollo di fagioli bianchi
Green Chile-White Bean Chicken Stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di cipolle verdi, peperoncini, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Enchiladas di pollo e fagioli bianchi con salsa cremosa verde Cile, Stufato di Cile verde con pollo, e Verde Cile-Stufato di pollo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare i peperoncini verdi e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e top in modo uniforme con formaggio, panna acida, e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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