Chile con Carne a cottura lenta
Slow-Cooked Chile Con Carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 387 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Carne cotta lentamente Adovada, Lento cotto Carne Asada Tacos # SundaySupper, e Tacos di manzo tagliuzzato cotto lento / / Carne Deshebrada.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, aglio e manzo in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di manzo, il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso il brodo) in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in alto per 3 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera. Scoprire; cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare il sale.