Chile Colorado Fandango

Chile Colorado Fandango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Colorado Fandango una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio per insalata, sale, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile Colorado Burritos, Maiale marinato in Cile Colorado, e Salsa Cile Colorado fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare steli e semi di peperoncino. Risciacquare i peperoncini, metterli in una ciotola e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Scolare i peperoncini, riservando 3/4 di tazza di liquido di ammollo; scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
In un frullatore o robot da cucina, far girare i peperoncini, il liquido di ammollo riservato, le cipolle e l'aglio fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere manzo e maiale, 1 strato alla volta; mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti per lotto. Mentre la carne è rosolata, trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Eliminare il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Restituire la carne e i succhi accumulati in padella; aggiungere la miscela di peperoncino, il cumino, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore. Se la salsa è più sottile di quanto ti piace, scoprire e cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, 20 a 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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