Chile Colorado Fandango

Chile Colorado Fandango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cile Colorado Fandango una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 57g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio per insalata, sale, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cile Colorado Burritos, Maiale marinato in Cile Colorado, e Salsa Cile Colorado fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare steli e semi di peperoncino. Risciacquare i peperoncini, metterli in una ciotola e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Scolare i peperoncini, riservando 3/4 di tazza di liquido di ammollo; scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
In un frullatore o robot da cucina, far girare i peperoncini, il liquido di ammollo riservato, le cipolle e l'aglio fino a quando non si purea uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere manzo e maiale, 1 strato alla volta; mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti per lotto. Mentre la carne è rosolata, trasferire con un mestolo forato in una ciotola. Eliminare il grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Restituire la carne e i succhi accumulati in padella; aggiungere la miscela di peperoncino, il cumino, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e birra. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 3 a 3 1/2 ore. Se la salsa è più sottile di quanto ti piace, scoprire e cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, 20 a 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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