Chile-Bistecca Gruccia smaltata

Chile-Glazed Hanger Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 518 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi i peperoncini guajillo, l'aceto di sidro, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Panini bistecca gancio con Cile-Lime Mayo, Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, e Herbed gancio bistecca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde medio-sicuro, coprire i peperoncini con acqua e forno a microonde ad alta potenza fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire i peperoncini e 1/2 tazza del liquido di ammollo in un frullatore.
Aggiungere l'aglio, origano e 4 cucchiai di olio di colza; purea fino a quando molto liscia. Filtrare la purea e condire con sale e pepe.
Condire le bistecche con sale e pepe e strofinare con metà della purea del cile.
Trasferire le bistecche in un sacchetto di plastica richiudibile e conservare in frigorifero durante la notte.
In una casseruola media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere la purea di cile rimanente e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire la glassa con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le bistecche con olio e griglia a fuoco moderato fino a medio-raro, 12 minuti; spennellare con 3 cucchiai di smalto negli ultimi 2 minuti.
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti prima di affettare 1/2 pollice di spessore.
Servire le bistecche con la glassa rimanente del cile.