Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chilaquiles Verdes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 377 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di formaggio feta mite, coriandolo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Chilaquiles Verdes, Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes, e Chilaquiles Verdes con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i tomatillos, il cile, la cipolla e l'aglio in una pentola media e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e i tomatillos diventano verde pallido, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Vegetale
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Trasferire con cura le verdure bollite, insieme all'acqua di cottura, in un frullatore. Purea per alcuni secondi per frullare; assicurati di tenere premuto il coperchio con un canovaccio da cucina per sicurezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Frullatore
4
Aggiungere la foglia di alloro 1/2, origano, timo, sale e brodo. Continuare a purea fino a che liscio. Si dovrebbe avere circa 1 litro di salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Foglie Di Alloro
Origano
Brodo
Timo
Sale
5
Mettere una pentola larga o padella a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio di mais. Quando l'olio è nebuloso, versare la salsa verde; sarà bolla un po'. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 10 a 15 minuti. Coprire, ridurre il calore a molto basso, e tenere in caldo mentre finisci i chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Olio Da Cucina
Fritte
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Versare l'olio vegetale in una pentola a fondo pesante o in una friggitrice a una profondità di circa 2 pollici e riscaldare a 191° a fuoco medio-alto. Impilare le tortillas e fan con il pollice per separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Pentola
7
Tagliare le tortillas in 8 spicchi come una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Lavorando in lotti, friggere le tortilla chips, girandole con uno schiumatoio o un mestolo forato in modo che non si uniscano, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Skimmer
9
Rimuovere le patatine in una teglia foderata di carta assorbente o in un sacchetto di carta marrone per drenare e raffreddare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
10
Lasciare che l'olio ritorni alla temperatura corretta tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
11
Per finire le chilaquiles, scoprire la salsa verde e aumentare il calore a medio. Proprio quando inizia a bolle, mescola le uova sbattute. Cuocere e mescolare per circa 5 secondi, fino a quando l'uovo piume nella salsa, ispessimento e legandolo. Aggiungere immediatamente le patatine, lanciando delicatamente fino a quando non hanno assorbito abbastanza salsa per diventare morbido. Fare attenzione a non rompere le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Fritte
Salsa
Uovo
12
Cospargere il formaggio Jack in cima e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
13
Dividere i chilaquiles tra 4 piatti.
14
Cospargere con il queso fresco, cipolla tritata e coriandolo.