Dieci minuti Chilaquiles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncini, cumino macinato, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dieci minuti di Avocado Tomatillo Chilaquiles, Facile Dijon Dragoncello Tilapia-5 minuti di preparazione al mattino, 20 minuti cuocere a cena, e Chilaquiles.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la metà della salsa in un superficiale 2 1/2-quart (12 da 7 da 2 pollici) teglia, e in alto con la metà delle patatine di mais. Puoi sbriciolare leggermente le patatine per creare uno strato uniforme. Far cadere piccoli cucchiai di metà della panna acida su tutte le patatine, quindi cospargere metà del formaggio. Completare con le restanti patatine, salsa, panna acida e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 35 minuti, o fino a quando caldo e frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la parte superiore della casseruola con il coriandolo e servire. Si può tagliare in quadrati e servire con una spatola, o utilizzare un cucchiaio grande per scoop fuori i chilaquiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Per la preparazione anticipata: preparare la salsa fino a poche ore prima e disporre tutti gli altri ingredienti. Non assemblare chilaquiles, tuttavia, fino all'ultimo minuto in modo che i chip di mais conservino un po ' di consistenza quando sono cotti.