Chilaquiles di dieci minuti

Chilaquiles di dieci minuti
Dieci minuti Chilaquiles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncini, cumino macinato, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dieci minuti di Avocado Tomatillo Chilaquiles, Facile Dijon Dragoncello Tilapia-5 minuti di preparazione al mattino, 20 minuti cuocere a cena, e Chilaquiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la metà della salsa in un superficiale 2 1/2-quart (12 da 7 da 2 pollici) teglia, e in alto con la metà delle patatine di mais. Puoi sbriciolare leggermente le patatine per creare uno strato uniforme. Far cadere piccoli cucchiai di metà della panna acida su tutte le patatine, quindi cospargere metà del formaggio. Completare con le restanti patatine, salsa, panna acida e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere 35 minuti, o fino a quando caldo e frizzante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cospargere la parte superiore della casseruola con il coriandolo e servire. Si può tagliare in quadrati e servire con una spatola, o utilizzare un cucchiaio grande per scoop fuori i chilaquiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Per la preparazione anticipata: preparare la salsa fino a poche ore prima e disporre tutti gli altri ingredienti. Non assemblare chilaquiles, tuttavia, fino all'ultimo minuto in modo che i chip di mais conservino un po ' di consistenza quando sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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