Chilaquiles colazione casseruola è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi chiles ancho, sale kosher, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Chili Chilaquiles, Facile Colazione Chilaquiles, e Casseruola di Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Per la salsa: portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua a fuoco alto. Nel frattempo, mettere i peperoncini in un unico strato in una grande padella e tostare a fuoco medio, capovolgendo una volta, fino a quando croccante, fragrante, e iniziando a sbuffare, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i peperoncini nella casseruola, togliere dal fuoco e lasciarli in ammollo fino a quando sono morbidi e flessibili, almeno 10 minuti. Riserva la padella (non è necessario lavarla).Usando un mestolo forato, trasferire i peperoncini in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, i jalapeños, la cipolla, l'aglio e il sale e frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare l'olio nella padella riservata a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si è addensato leggermente e i sapori si sono mescolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il latte misurato, la salsa piccante misurata, la polvere di peperoncino e il sale e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mettere le patatine nella ciotola utilizzata per la miscela di uova (non c'è bisogno di pulirlo), aggiungere la salsa cile riservato, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Trasferire le patatine sulla teglia e distribuirle in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la casseruola su una gratella.Dimezza e buca gli avocado. Usando un coltello da cucina, segna la carne delle metà dell'avocado in un motivo a croce largo 1/2 di pollice (fai attenzione a non tagliare la pelle). Usando un cucchiaio, raccogliere i pezzi di avocado e cospargerli sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Cospargere il formaggio sull'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Versare uniformemente la crema sulla casseruola (se la crema o la panna acida sono troppo spesse per piovigginare, mescolare con il latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati