Chicken ' n ' Corn Bread Bake
Chicken ' n ' Corn Bread Bake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 814 calorie, 36g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere il pane di mais ripieno mix, pollo, crema condensata di zuppa di pollo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di mais Pollo cuocere, Pane di mais Manzo Cuocere, e Southwest Corn Bread Bake.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo, la cipolla, il sedano e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare in 4 tazze ripieno mix.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con pollo. In una piccola ciotola, unire la panna acida, la zuppa e le cipolle verdi.
Cospargere con rimanente ripieno mix; dot con burro.
Cuocere, scoperto, per 325° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco