Chicharrón Burrito

Chicharrón Burrito
La ricetta Chicharrón Burrito è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 771 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, acqua, fagioli pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Locrio de Chicharrón de Cerdo, Chicharron alla Dominicana (bucce di maiale fritte), e Frijoles con Chicharron o Garra (stufato di fagioli con pancetta di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua e fagioli in una pentola e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente, e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, 1 ora a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare i fagioli, riservando l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
A fuoco medio, riscaldare il lardo rimanente in una pentola o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cipolle tritate finemente e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per qualche minuto in più, fino a quando le cipolle sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
In un robot da cucina, frullare i fagioli pinto cotti con le cipolle e l'aglio, aggiungendo abbastanza dell'acqua di cottura riservata per allentare il composto. Purea ad una consistenza di tuo gradimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Per assemblare il burrito: impilare una striscia di fagioli e miscela di formaggio ad un'estremità della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di chicharrones.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
10
Cospargere con erbe tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Arrotolare la tortilla e servire immediatamente. Oppure, avvolgere in un foglio e riavvolgere in un forno a 350 ° F per 6-10 minuti, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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