Chicharrón Burrito

La ricetta Chicharrón Burrito è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 771 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, acqua, fagioli pinto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Locrio de Chicharrón de Cerdo, Chicharron alla Dominicana (bucce di maiale fritte), e Frijoles con Chicharron o Garra (stufato di fagioli con pancetta di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua e fagioli in una pentola e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente, e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, 1 ora a 1 1/2 ore.
Scolare i fagioli, riservando l'acqua di cottura.
A fuoco medio, riscaldare il lardo rimanente in una pentola o in una padella profonda.
Aggiungere le cipolle tritate finemente e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per qualche minuto in più, fino a quando le cipolle sono marroni.
In un robot da cucina, frullare i fagioli pinto cotti con le cipolle e l'aglio, aggiungendo abbastanza dell'acqua di cottura riservata per allentare il composto. Purea ad una consistenza di tuo gradimento.
Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe.
Per assemblare il burrito: impilare una striscia di fagioli e miscela di formaggio ad un'estremità della tortilla.
Aggiungere 1/4 a 1/3 tazza di chicharrones.
Cospargere con erbe tritate.
Arrotolare la tortilla e servire immediatamente. Oppure, avvolgere in un foglio e riavvolgere in un forno a 350 ° F per 6-10 minuti, fino a caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.