Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola)

Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola)
La ricetta Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 21 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1333 calorie, 91 g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, aglio granulato, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hoagies di manzo italiano stile Chicago, Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo, e Panino di manzo italiano di Chicago.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'arrosto: posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere abbondantemente l'intero arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati fino a doratura e caramellato; ridurre il calore se il grasso inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Trasferire l'arrosto su un piatto e ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il condimento italiano e pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a fragrante, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino rosso e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere il brodo e il timo e portare a fuoco lento. Regolare il condimento dello jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Riponi l'arrosto nella pentola con i succhi accumulati e mettilo nel forno. Cuocere l'arrosto, girando ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 3 3 1/2 a 4 ore. Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Trasferire l'arrosto su un tagliere e una tenda con un foglio. Filtrare il jus attraverso un colino a maglia fine in una ciotola e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento e regolare il condimento se necessario. Una volta raffreddato un po', tirare la carne in pezzi più piccoli, tornare al jus ridotto e riservare fino al momento di costruire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Per i peperoni dolci: Gettare le strisce di pepe con l'olio d'oliva, l'aglio granulato e un po ' di sale e pepe su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere, mescolando a metà, fino a quando più chiaro a colori e morbido, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1
Mettere un po 'di manzo su un rotolo, poi alcuni peperoni dolci e poi un po' di Giardiniera calda fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera CaldaGiardiniera Calda
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2
Versare un piccolo piatto di jus ridotto. Prendete l'intero panino e rapidamente dunk in jus caldo. Usando due mani, vai al diavolo in città.
1
Unire 2 tazze di acqua e il sale in un bicchiere o ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serrani, l'aglio, il sedano e i peperoni all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio di canola con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Giardiniera migliorerà solo con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola, è possibile mettere in barattoli di muratore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane. Fa 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista