La ricetta Chicago Italian Beef (Pot Roast Style) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 21 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1333 calorie, 91 g di proteine, e 75g di grasso ogni. Per $7.09 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, aglio granulato, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hoagies di manzo italiano stile Chicago, Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo, e Panino di manzo italiano di Chicago.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
2
Per l'arrosto: posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
3
Cospargere abbondantemente l'intero arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare l'arrosto su tutti i lati fino a doratura e caramellato; ridurre il calore se il grasso inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Trasferire l'arrosto su un piatto e ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Aggiungere il condimento italiano e pepe rosso schiacciato e soffriggere fino a fragrante, un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Sfumare con il vino rosso e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il brodo e il timo e portare a fuoco lento. Regolare il condimento dello jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Riponi l'arrosto nella pentola con i succhi accumulati e mettilo nel forno. Cuocere l'arrosto, girando ogni 30 minuti, fino a quando molto tenera, 3 3 1/2 a 4 ore. Aumentare il calore del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
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Trasferire l'arrosto su un tagliere e una tenda con un foglio. Filtrare il jus attraverso un colino a maglia fine in una ciotola e tornare alla pentola. Portare a fuoco lento e regolare il condimento se necessario. Una volta raffreddato un po', tirare la carne in pezzi più piccoli, tornare al jus ridotto e riservare fino al momento di costruire i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
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Per i peperoni dolci: Gettare le strisce di pepe con l'olio d'oliva, l'aglio granulato e un po ' di sale e pepe su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
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Cuocere, mescolando a metà, fino a quando più chiaro a colori e morbido, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere un po 'di manzo su un rotolo, poi alcuni peperoni dolci e poi un po' di Giardiniera calda fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giardiniera Calda
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Versare un piccolo piatto di jus ridotto. Prendete l'intero panino e rapidamente dunk in jus caldo. Usando due mani, vai al diavolo in città.
1
Unire 2 tazze di acqua e il sale in un bicchiere o ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serrani, l'aglio, il sedano e i peperoni all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio di canola con l'origano e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Giardiniera migliorerà solo con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola, è possibile mettere in barattoli di muratore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane. Fa 3 a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Da Food Network Cucine; dopo ulteriori test e per garantire i migliori risultati questa ricetta è stata alterata da quello che era nella puntata reale.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.