Chicago Deep-Dish Pizza con funghi, peperoni e cipolle

Chicago Deep-Dish Pizza con funghi, peperoni e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodori, sale, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Pizza Chicago Deep-Dish, Chicago Deep Dish Pizza, e Chicago Deep Dish Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta per pizza a fondo piatto e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere pepe, cipolla e aglio e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere funghi, origano e sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; fresco.
Distribuire metà dei pomodori su ogni crosta preparata e coprire ciascuno con metà della miscela vegetale.
Cospargere il formaggio Monterey Jack e il formaggio provolone in modo uniforme sulle pizze.
Cuocere a 475 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 e cuocere 15 minuti aggiuntivi.
Tagliare ogni pizza in 8 spicchi.