Chi ti ama Baby-Back

Chi ti ama Baby-Back
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 353 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di timo strofinato, sale kosher, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bambino indietro costole, BBQ bambino indietro costole, e Bambino posteriore Rack per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare ogni lastra di bambino indietro costole su un pezzo di foglio di alluminio resistente, lato lucido verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere generosamente ogni lato con lo sfregamento a secco. Pat lo sfregamento a secco nella carne. Refrigerare le costole per un minimo di 1 ora. In un contenitore per microonde, unire tutti gli ingredienti per il liquido di brasatura. Microonde in alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Posizionare le costole su una teglia da forno. Aprire un'estremità del foglio su ogni lastra e versare metà del liquido di brasatura in ogni confezione di pellicola. Inclinare la teglia per distribuire equamente il liquido di brasatura. Brasare le costole in forno per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire il liquido di brasatura in una pentola media. Portare il liquido a fuoco lento e ridurre della metà o fino a quando di una consistenza densa sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Spennellare la glassa sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Mettere sotto la griglia solo fino a quando la glassa si caramella leggermente. Tagliare ogni lastra in 2 porzioni di osso costale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Mettere la glassa calda rimanente in una ciotola e gettare le porzioni di costola nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute34
Rivista