Chi Chi Dango Mochi
Chi Chi Dango Mochi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di colorante alimentare, latte di cocco, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mitarashi Dango, Cocco Mochi, e Sakura Mochi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Sbattere insieme la farina di riso, lo zucchero e il lievito; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la vaniglia, il latte di cocco e il colorante alimentare rosso. Frullare nella miscela di farina di riso.
Versare nella padella preparata.
Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare completamente.
Girare la padella di mochi su una superficie pulita che è stata spolverata con fecola di patate.
Tagliare in pezzi di dimensioni morso con un coltello di plastica. Il mochi non si attacca tanto ai coltelli di plastica.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.