Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine

Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine
Chex® Mix di peperoncino e aglio senza glutine potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio vegetale, popcorn a microonde al sapore di burro, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine, Gamberetti croccanti al cocco Chex® di riso (senza glutine) con salsa piccante all'ananas-peperoncino, e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola molto grande, mescolare cereali, popcorn e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire con olio; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere la miscela di cereali. Toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela di cereali in una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere scoperto 15 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute2
Rivista