Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine

Chex® Mix di peperoncino e aglio senza glutine potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio vegetale, popcorn a microonde al sapore di burro, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine, Gamberetti croccanti al cocco Chex® di riso (senza glutine) con salsa piccante all'ananas-peperoncino, e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola molto grande, mescolare cereali, popcorn e arachidi.
Condire con olio; toss fino uniformemente rivestito.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere la miscela di cereali. Toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di cereali in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere scoperto 15 minuti, mescolando una volta.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. Conservare in contenitore ermetico.