Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Chex® Moroccan Crunch una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 431 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 21. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Una miscela di miele, cumino macinato, cereali di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Dado Ciliegia Crunch Chex Mix, Zenzero Miele Crunch Chex Mix, e Chex ® Crunch Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In ungrased grande teglia, sciogliere il burro in forno. Mescolare i condimenti. Mescolare in cereali e mandorle fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Mandorle
Burro
Cereale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Mescolare frutta secca e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Zenzero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Condire con miele. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.