Chex ® Cipolle in fiore senza glutine con salsa Chipotle di pancetta
Cipolle Chex ® Blooming senza glutine con pancetta Chipotle Dip richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 272 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, cipolle, mix di cottura a base di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Provare Chex ® Cipolle in fiore senza glutine con salsa Chipotle di pancetta, Chex ® Cipolle fiorite con salsa Chipotle di pancetta, e Pancetta Cipolla in fiore Chex Mix® per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti Tuffo in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Crush cereali. In una grande ciotola, mescolare i cereali schiacciati, la miscela di cottura, il sale e le spezie. In un'altra grande ciotola, sbattere il latte e le uova con la frusta.
Tagliare 1/2 pollice fuori estremità appuntita di cipolla; sbucciare la cipolla, lasciando stelo inferiore.
Tagliare il nucleo del diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Usando un coltello molto affilato e grande, tagliare il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso il primo taglio. Continuare a tagliare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla.
Distribuire i" petali " della cipolla a parte. Coprire la cipolla con la miscela di cereali, separare i petali e cospargere il rivestimento secco tra di loro. Immergere la cipolla nella miscela di uova,quindi nella miscela di cereali. Questa doppia immersione assicura una cipolla ben rivestita; parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Ripetere il passaggio 3 con la cipolla rimanente, la miscela di cereali e la miscela di uova.
In friggitrice o casseruola pesante, mettere abbastanza olio per coprire solo cipolla.
Scaldare l'olio a 177°. Utilizzando schiumarola, lentamente posto 1 cipolla rivestita alla volta in olio caldo. Regolare il calore per mantenere l'olio a350. Friggere 3 minuti; girare la cipolla con schiumarola. Friggere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando la cipolla è dorata.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.