Chex ® Cipolle in fiore senza glutine con salsa Chipotle di pancetta

Senza glutine Chex® Cipolle fiorite con pancetta Chipotle Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai foglie di timo, pancetta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chex ® Cipolle fiorite con salsa Chipotle di pancetta, Pancetta Cipolla in fiore Chex Mix®, e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti Tuffo in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Crush cereali. In una grande ciotola, mescolare i cereali schiacciati, la miscela di cottura, il sale e le spezie. In un'altra grande ciotola, sbattere il latte e le uova con la frusta.
Tagliare 1/2 pollice fuori estremità appuntita di cipolla; sbucciare la cipolla, lasciando stelo inferiore.
Tagliare il nucleo del diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Usando un coltello molto affilato e grande, tagliare il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso il primo taglio. Continuare a tagliare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla.
Distribuire i" petali " della cipolla a parte. Coprire la cipolla con la miscela di cereali, separare i petali e cospargere il rivestimento secco tra di loro. Immergere la cipolla nella miscela di uova,quindi nella miscela di cereali. Questa doppia immersione assicura una cipolla ben rivestita; parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Ripetere il passaggio 3 con la cipolla rimanente, la miscela di cereali e la miscela di uova.
In friggitrice o casseruola pesante, mettere abbastanza olio per coprire solo cipolla.
Scaldare l'olio a 350 ° F. Usando un mestolo forato, mettere lentamente 1 cipolla rivestita alla volta in olio caldo. Regolare il calore per mantenere l'olio a 350 ° F. Friggere 3 minuti; girare la cipolla con schiumarola. Friggere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando la cipolla è dorata.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.