Chex ® Cipolle fiorite con salsa Chipotle di pancetta

Chex ® fioritura cipolle con pancetta Chipotle Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, pancetta, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chex ® Cipolle fiorite con salsa Chipotle di pancetta, Chex ® Cipolle in fiore senza glutine con salsa Chipotle di pancetta, e Pancetta Cipolla in fiore Chex Mix®.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti Tuffo in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Crush cereali. In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, farina, sale e spezie. In un'altra grande ciotola, sbattere il latte e le uova con la frusta.
Tagliare 1/2 pollice fuori estremità appuntita di cipolla; sbucciare la cipolla, lasciando stelo inferiore.
Tagliare il nucleo del diametro di 1 pollice dal centro della cipolla. Usando un coltello molto affilato e grande, tagliare il centro della cipolla a circa tre quarti della strada verso il basso. Girare la cipolla di 90 gradi e tagliarla di nuovo in una X attraverso il primo taglio. Continuare a tagliare le sezioni a metà, con molta attenzione fino a quando la cipolla è stata tagliata 16 volte. Non tagliare fino al fondo della cipolla.
Distribuire i" petali " della cipolla a parte. Coprire la cipolla con la miscela di cereali, separare i petali e cospargere il rivestimento secco tra di loro. Immergere la cipolla nella miscela di uova,quindi nella miscela di cereali. Questa doppia immersione assicura una cipolla ben rivestita; parte del rivestimento si lava quando si frigge la cipolla.
Ripetere il passaggio 3 con la cipolla rimanente, la miscela di cereali e la miscela di uova.
In friggitrice o casseruola pesante, mettere abbastanza olio per coprire solo cipolla.
Scaldare l'olio a 177°. Utilizzando schiumarola, lentamente posto 1 cipolla rivestita alla volta in olio caldo. Regolare il calore per mantenere l'olio a350. Friggere 3 minuti; girare la cipolla con schiumarola. Friggere da 3 a 4 minuti in più o fino a quando la cipolla è dorata.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.