Chex ® Caramel Corn senza glutine
Senza glutine Chex ® Caramel Corn è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 19. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, arachidi tostate al miele, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato senza glutine Chex® Caramel Crunch, Senza latticini senza mais senza glutine Salsa al caramello, e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i kernel non spuntati dai popcorn spuntati. In una grande ciotola per microonde, mescolare cereali, popcorn e arachidi; mettere da parte.
In media ciotola microonde, burro forno a microonde, zucchero di canna, sciroppo di mais e vaniglia scoperto in alto circa 2 minuti o fino a quando la miscela è bollente, mescolando dopo 1 minuto.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Microonde scoperto su alta 5 a 6 minuti, mescolando e raschiando ciotola dopo ogni minuto.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rompere. Conservare in contenitore ermetico.