Chex ® Brittle senza glutine

Chex ® Brittle senza glutine
Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 158 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cereali, arachidi, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, Snickerdoodle Chex® Mix senza glutine, e Miscela Italiana Chex® senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spruzzare due pentole da 15x10x1 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando uniformemente rivestito.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in padelle in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere da 20 a 22 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 15 minuti. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute22
Rivista