Chewy Vegan Farina d'avena Biscotti all'uvetta
Chewy Vegan Oatmeal Raisin Cookies è un vegani dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1271 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di pasticceria, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di farina d'avena gommosa-uva passa, Biscotti di farina d'avena gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due fogli cookie con Silpats.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella. Accantonare.
Mescolare entrambi gli zuccheri, sciroppo d'acero, salsa di mele, olio e vaniglia insieme in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare l'avena, seguita dall'uvetta.
Lasciare riposare per 10 minuti.Goccia da cucchiaini arrotondati sulle lenzuola biscotto.
Cuocere per 12-14 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 5-8 minuti su fogli di biscotti poi accuratamente raccogliere su una gratella.