Chewy Cranberry-Biscotti di farina d'avena con glassa all'arancia

Chewy Cranberry-Biscotti di farina d'avena con glassa all'arancia
Chewy Cranberry-Biscotti di farina d'avena con glassa arancione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 171 calorie. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, burro, avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di farina d'avena gommosi con glassa di caffè, Biscotti di farina d'avena speziati sottili e gommosi con glassa al burro marrone, e Biscotti di farina d'avena al mirtillo gommoso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, le uova, la vaniglia e la buccia d'arancia con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sul foglio di biscotti foderato, posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza succo d'arancia fino a quando abbastanza sottile per piovigginare. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare la glassa sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CookieCookie
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista