Chevre in crosta di mandorle e tartufi d'uva

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Chevre in crosta di mandorle e tartufi d'uva potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di erba cipollina, crema di formaggio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Chevre in crosta di mandorle e tartufi d'uva, Burro di arachidi Tartufi d'uva, e Tartufi di formaggio di capra, uva e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme chevre e crema di formaggio con una forchetta.
Aggiungere il vino di porto e un pizzico di sale e pepe; mescolare fino a che liscio. Raffreddare 30 minuti.
Tostare le mandorle piano cottura in una padella asciutta fino a tostatura, scuotendo la padella frequentemente, circa 5 minuti a fuoco medio alto.
Disporre su un grande tagliere per raffreddare. Usando un coltello da cuoco, tritare finemente le mandorle. In alternativa, se si preferisce avere mandorle tritate, tritare in un robot da cucina o smerigliatrice.
Scoop 1 cucchiaio di miscela di formaggio. Premere l'uva in miscela. Usando un involucro di plastica, coprire l'uva con il formaggio e rotolare in una pallina con l'uva all'interno.
Rimuovere l'involucro di plastica. Continuare a fare il resto del tartufo.
Spalmare le mandorle sul piatto e mescolare l'erba cipollina.
Arrotolare ogni palla di tartufo nelle mandorle e rivestire uniformemente.
Conservare in frigorifero, coperto fino a servire.