Chesapeake Zuppa di vongole
La ricetta Chesapeake Zuppa di vongole è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 154 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocciolamenti di pancetta, vongole, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di Chesapeake, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.