Cherry Nut Cake II

Cherry Nut Cake II
Cherry Nut Cake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Data e dado barre di alimentazione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e polvere padella con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spalmare il burro leggero insieme allo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare in 3 tazze di farina, lievito e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mescolare le ciliegie candite, le noci pecan tritate, l'ananas candito e l'uvetta bianca con il restante 1 tazza di farina. Mescolare la miscela di frutta e noci nella pastella e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Dopo che la torta è fredda, tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi alla parte superiore della torta.
9
Mettere le fette di mela sopra la carta cerata e mettere la torta in un contenitore chiuso. Conservare la torta in una zona fresca e asciutta per circa 3 giorni o fino a quando la torta non riprende il succo delle fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
10
Rimuovere la fetta di mela e la carta cerata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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