Cherry Nut Cake II

Cherry Nut Cake II
Cherry Nut Cake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Data e dado barre di alimentazione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e polvere padella con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Spalmare il burro leggero insieme allo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare in 3 tazze di farina, lievito e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare le ciliegie candite, le noci pecan tritate, l'ananas candito e l'uvetta bianca con il restante 1 tazza di farina. Mescolare la miscela di frutta e noci nella pastella e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Dopo che la torta è fredda, tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi alla parte superiore della torta.
9
Mettere le fette di mela sopra la carta cerata e mettere la torta in un contenitore chiuso. Conservare la torta in una zona fresca e asciutta per circa 3 giorni o fino a quando la torta non riprende il succo delle fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
10
Rimuovere la fetta di mela e la carta cerata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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