Cherry Nut Cake II è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1174 calorie, 14g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili sono Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv}, e Data e dado barre di alimentazione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere una padella da 10 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena e polvere padella con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Spalmare il burro leggero insieme allo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Montato
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare in 3 tazze di farina, lievito e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare le ciliegie candite, le noci pecan tritate, l'ananas candito e l'uvetta bianca con il restante 1 tazza di farina. Mescolare la miscela di frutta e noci nella pastella e versare nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite
Pezzi Di Noci Pecan
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a 250 gradi F (120 gradi C) per 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Dopo che la torta è fredda, tagliare un pezzo di carta cerata per adattarsi alla parte superiore della torta.
9
Mettere le fette di mela sopra la carta cerata e mettere la torta in un contenitore chiuso. Conservare la torta in una zona fresca e asciutta per circa 3 giorni o fino a quando la torta non riprende il succo delle fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
10
Rimuovere la fetta di mela e la carta cerata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente