Cherry Linzertorte

Cherry Linzertorte
Cherry Linzertorte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, lievito, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Unire i dadi e la farina 1/3 di tazza nel processore; tritare finemente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il restante 2 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti per ciotola; frusta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro. Usando un miscelatore elettrico a bassa velocità, frullare gli ingredienti fino a formare un pasto grossolano (questo richiederà diversi minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere i tuorli e la vaniglia. Battere fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla. Premere 1 1/2 tazze (imballato) pasta sul fondo e sui lati della padella preparata; diffondere conserve in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ConservareConservare
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Arrotolare la pasta rimanente su un foglio di carta pergamena a un rettangolo di 13x10 pollici. Congelare rettangolo 5 minuti alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Tagliare dodici strisce larghe 1/2-inch longitudinalmente dal rettangolo. Disporre 6 strisce attraverso torte, spaziatura in modo uniforme. Disporre altre 6 strisce attraverso torte in direzione opposta, formando reticolo. Sigillare le estremità delle strisce al bordo della pasta, rifilando l'eccesso. Prenotare tutti gli scarti di pasta per fare i biscotti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
9
Cuocere torte fino a quando la crosta è dorata e conserve sono gorgogliando fittamente, circa 40 minuti. Raffreddare torte completamente su rack. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Spingere fondo della padella fino a gratis torte da pan. Setacciare lo zucchero a velo sul bordo di torte, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista