Cherry-Berry caldo croce Panini
Cherry-Berry caldo Croce panini è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi burro, latte, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lemon-Cherry Hot Cross Buns per # SundaySupper, Cioccolato Ciliegia e prugna calda Croce Panini, e Albicocca, ciliegia, mirtillo e cardamomo Panini caldi croce.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare lo zucchero semolato, il burro, la cannella, la noce moscata, il sale, 2 uova e 2 tazze di farina. Battere con il cucchiaio fino a che liscio. Mescolare mirtilli, mirtilli, ciliegie e abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 1/2 ore o fino al doppio di dimensioni. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto a metà. Dividi ogni metà in 8 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla liscia.
Posizionare circa 2 pollici di distanza sulla teglia. Snip una forma a croce in cima ad ogni palla con le forbici. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, battere leggermente 1 uovo e acqua fredda; spazzolare sopra le cime dei panini.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Rimuovere i panini dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 5 minuti. Gelo croce sulla parte superiore di ogni panino con glassa.