Cherry Almond Pull-Apart pane richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa $1,8 per porzione. Una porzione contiene 1239 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cherry Almond Cupcake Tirare a parte, Pane dolce alla ciliegia con glassa alla ciliegia e mandorla, e Maraschino Ciliegia Mandorla Pane.
Istruzione
1
Mettere 3 cucchiai di burro in una piccola ciotola. In un'altra ciotola, unire lo zucchero e la cannella. Immergere 10 rotoli di pasta congelata nel burro, quindi arrotolare lo zucchero di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere in un 10-in unto. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere con metà delle mandorle e delle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
4
Ripetere con i restanti rotoli, mandorle e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Life Savers
5
Unire lo sciroppo di mais e il burro rimanente; versare sopra le ciliegie. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Togliere dal frigorifero. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 2 ore.
7
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.