Chermoula
Chermoulan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 173 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai caienna, foglie di prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Chermoula, Chermoula di base, e Salsa Chermoula per ricette simili.
Istruzione
Mettere coriandolo, prezzemolo e aglio nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere succo di limone conservato, paprika, cumino, cayenne e zafferano e impulso per combinare.
Con il motore in funzione, irrorare l'oliva attraverso il tubo di alimentazione. Processo fino a quando la salsa è uniforme. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.