Cheesy Mac e formaggio di The Ultimate Lady
La ricetta di The Ultimate Lady's Cheesy Mac and Cheese è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un'ottima opzione latto ovo vegetariana per gli amanti del cibo americano. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 385 calorie, 15 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 72 fan. Se hai uova, svizzero, panna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche The Ultimate Lady's Cheesy Mac and Cheese, The Lady's Cheesy Mac e The Lady's Cheesy Mac.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola capiente, portate a bollore l'acqua. Salare l'acqua e cuocere i maccheroni al dente, circa 10 minuti.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola capiente e mentre la pasta è ancora calda aggiungete tutto il formaggio. In una ciotola media separata, usando una frusta, unisci la panna acida, il burro, le uova, il sale, il pepe e il latte e aggiungi al composto di maccheroni. Spruzzare la casseruola con antiaderente e versare il composto di maccheroni nella casseruola.
Cuocere per 30-45 minuti o fino a doratura. Completare con altro formaggio, se lo si desidera.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio possono essere abbinati a Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.