Cheesy Chicken Fajita Pizza
Cheesy Chicken Fajita Pizzan è una ricetta messicana che serve 6. Questo piatto principale ha 447 calorie, 28g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, crosta di pizza pre-cotta da 2 pollici, formaggio monterey jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza vegetariana Fajita con peperoni e cipolle, Cheesy Slow Cooker Pollo Fajita zuppa, e Pizza di pollo Fajita.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere il pollo, cipolla e pepe verde in olio fino a quando i succhi di pollo run chiaro; scolare.
Cospargere con peperoncino in polvere e aglio in polvere.
Posizionare la crosta su un 12-in non ingrassato. padella per pizza. Miscela di pollo cucchiaio su crosta. Top con salsa picante; cospargere con formaggio.
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti e ben equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.