Cheesy & facile purè di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cheesy & Easy purè di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla verde, patate yukon gold, velveetaâ e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente le patate. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate; tornare alla casseruola.
Schiacciare le patate fino a quando sono leggere e soffici, aggiungendo gradualmente il latte alternativamente con la VELVEETA.
Cospargere con le cipolle.