Cheesesteak Involtini di uova
Cheesesteak Rolls Rolls è una ricetta cinese che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio americano, carne di bistecca di sandwich, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesesteak Involtini di uova, Panini a mezzaluna di Philly Cheesesteak, e Philly Cheesesteak uovo rotola su un bastone per ricette simili.
Istruzione
Padella di calore con l'olio cucchiaio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Rompere pezzi di bistecca congelati in padella; cuocere e mescolare fino a quando la bistecca non è più rosa, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Disporre gli involucri del rotolo di uova su una superficie piana; mettere una mezza fetta di formaggio su ciascuno di essi.
Strato una quantità uguale di miscela di bistecca sulla parte superiore di ogni fetta di formaggio.
Arrotolare i rotoli di uova secondo le istruzioni del pacchetto e sigillare i bordi, bagnando con acqua se necessario.
Riscaldare 1 pollice di olio in una padella grande, o preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere gli involtini nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere; scolare su carta assorbente.
Servire caldo con ketchup per immersione.