Cheesecakes di ricotta al limone individuale
Le singole Cheesecakes di ricotta al limone richiedono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 590 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di latte, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cheesecake al limone individuale con composta di mirtilli, Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta, e Galette individuali di Zucchine, Limone e Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Hanno pronto una grande teglia, e mettere un bollitore d'acqua sul fornello a bollire.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere la crema di formaggio con farina e zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la ricotta, il latte, la vaniglia, il succo di limone e la scorza. Dividere la miscela tra 8 6-oz. ramekins o tazze crema pasticcera e impostare ciascuno in teglia.
Mettere padella in forno e con attenzione versare in acqua bollente sufficiente per raggiungere a metà i lati di ramekins.
Cuocere fino a quando le torte di formaggio sono impostate al centro e non jiggly, circa 45 minuti. Rimuovere con cautela la teglia dal forno e lasciare riposare i ramekins in acqua per 15 minuti.
Rimuovere i ramekins in una griglia e lasciare raffreddare completamente le cheesecake. Coprire ciascuno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Top ogni cheesecake con bacche o briciole di biscotti, se lo si desidera, poco prima di servire.