Cheesecake tripla nocciola
Triple nocciola Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, crema di nocciole e cioccolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Tripli Biscotti al Cioccolato e Nocciole, Torta Tripla al cioccolato alla nocciola, e Cioccolato-Tartufo Triplo Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 1/4 tazza di nocciole, 1 cucchiaio di zucchero di canna, e cialde di cioccolato in un robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato.
Aggiungere olio; elaborare fino a quando le briciole sono umide. Premere saldamente miscela briciola in fondo di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina. Avvolgere all'esterno della padella con un doppio strato di foglio di alluminio.
Unire i granuli di caffè istantaneo e 1 cucchiaio di acqua calda in una piccola ciotola.
Mettere i formaggi nel robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Aggiungere miscela di caffè, cacao, e il prossimo 6 ingredienti( cacao attraverso il sale); processo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova; processo fino a che liscio.
Versare il composto nella padella.
Mettere la teglia in una grande teglia; aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Rimuovere la cheesecake dalla padella a forma di molla; cospargere con 1/4 di nocciole di tazza.