Cheesecake Squares
Cheesecake Squares è un latto ovo vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 358 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di panna, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake Squares, Cheesecake Squares, e Cheesecake Squares.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
Aggiungere uova, yogurt, vaniglia, succo di limone e biscotto mescolare; mescolare fino a che liscio.
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Mettere su una rastrelliera mentre si prepara topping. In una ciotola, unire la panna acida, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Distribuire con cura su cheesecake.
Cuocere per 4 minuti (topping non sarà marrone o set). Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Guarnire con frutta se lo si desidera.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling