Cheesecake reale ai lamponi
La Royal Raspberry Cheesecake dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,29 a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 393 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Se hai sale, estratto di vaniglia, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di lamponi reali, Torta di lamponi reali e Cheesecake reale marmorizzata.
Istruzione
In una ciotola unire la farina, lo zucchero e la scorza di limone.
Tagliare il burro fino ad ottenere un composto friabile. Mescolare il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Picchietta 1/2 della miscela sul fondo di un 9 pollici unto. teglia a cerniera con i lati rimossi.
Cuocere in forno a 200° per 7 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una gratella. Attaccare i lati della padella e ungerli. Picchietta l'impasto rimanente per 1-1/2 pollice sui lati e premi sulla crosta inferiore lungo i lati della padella. Accantonare.
Per il ripieno, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, la scorza di limone e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Unisci zucchero, farina e sale; aggiungere al composto di crema di formaggio, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungi uova e tuorlo; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare il latte.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare la padella su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Per la salsa, unire l'amido di mais e i lamponi tritati in una casseruola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la gelatina. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; filtrare per rimuovere i semi delle bacche. Scartare i semi. Salsa fresca; conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, rimuovere i lati della padella.
Tagliare la cheesecake a fette; guarnire con salsa e frutti di bosco freschi. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.