Cheesecake ragnatela

Cheesecake ragnatela
Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake ragnatela, Cheesecake alla zucca ragnatela, e Cheesecake a ragnatela senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare la gelatina; mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. A poco a poco battere in crema, vaniglia e miscela di gelatina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
In un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Trasferire in una borsa richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Tubo di un cerchio di cioccolato al centro di cheesecake. Tubo uniformemente distanziati sottili cerchi concentrici circa 1/2 in. a parte sopra il riempimento. Iniziando con il cerchio centrale, tirare delicatamente uno stuzzicadenti attraverso i cerchi verso il bordo esterno. Pulire lo stuzzicadenti. Ripetere per completare il modello web. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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