Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola

Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola
Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, succo di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Timo Cheesecake Petit Fours con cocco tostato, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cheesecake in freezer fino a quando parzialmente congelato, circa 3 a 4 ore.
2
Usando le formine per biscotti, premi le mini cheesecake e mettile su un foglio di biscotti foderato di carta cerata. Per lisciare i lati della cheesecake, puoi immergere un piccolo coltello in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere le torte in frigorifero.
4
In una casseruola media, scaldare la marmellata, lo zucchero, la crema di formaggio e il succo di limone a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e gli ingredienti sono completamente combinati. Una volta sciolto, frullare gli ingredienti per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Far bollire rapidamente il composto e continuare la cottura per 5 minuti; il composto dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
6
Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti e poi filtrare.
7
Versare la glassa sulle cheesecake e lasciare riposare. Per un look professionale, trasferire la glassa in una bottiglia di compressione e tubare una forma a stella sopra le cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Mettere la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile dotato di una punta a stella. Tubo di glassa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
9
Guarnire con fragole e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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