Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola

Cheesecake Petit Fours con glassa cremosa alla fragola
Questa ricetta serve 12. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, succo di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Timo Cheesecake Petit Fours con cocco tostato, Petit Fours, e Petit Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cheesecake in freezer fino a quando parzialmente congelato, circa 3 a 4 ore.
2
Usando le formine per biscotti, premi le mini cheesecake e mettile su un foglio di biscotti foderato di carta cerata. Per lisciare i lati della cheesecake, puoi immergere un piccolo coltello in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere le torte in frigorifero.
4
In una casseruola media, scaldare la marmellata, lo zucchero, la crema di formaggio e il succo di limone a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie e gli ingredienti sono completamente combinati. Una volta sciolto, frullare gli ingredienti per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Far bollire rapidamente il composto e continuare la cottura per 5 minuti; il composto dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
6
Lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti e poi filtrare.
7
Versare la glassa sulle cheesecake e lasciare riposare. Per un look professionale, trasferire la glassa in una bottiglia di compressione e tubare una forma a stella sopra le cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Mettere la glassa in un grande sacchetto di plastica richiudibile dotato di una punta a stella. Tubo di glassa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
9
Guarnire con fragole e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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