Cheesecake marmorizzato con salsa di lamponi

Cheesecake marmorizzato con salsa di lamponi
Questa ricetta rende 1 porzioni con 3160 calorie, 54 g di proteine, e 211g di grasso ogni. Per $12.22 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli lamponi, uova, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheesecake con salsa di lamponi, Cheesecake al limone marmorizzato, e Cheesecake alla zucca marmorizzata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero, metà e metà e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Rimuovere 1 tazza di pastella; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il cacao; mescolare bene. Spoon metà della pastella di cioccolato in crosta di torta; coprire con pastella semplice. Top con cucchiai di pastella di cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Tagliare più volte le pastelle per l'effetto marmo.
6
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire condita con la salsa di lamponi. Conservare avanzi cheesecake e salsa di lamponi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute42
Rivista