Cheesecake marmorizzato con salsa di lamponi
Questa ricetta rende 1 porzioni con 3160 calorie, 54 g di proteine, e 211g di grasso ogni. Per $12.22 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli lamponi, uova, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheesecake con salsa di lamponi, Cheesecake al limone marmorizzato, e Cheesecake alla zucca marmorizzata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, zucchero, metà e metà e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Rimuovere 1 tazza di pastella; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere il cacao; mescolare bene. Spoon metà della pastella di cioccolato in crosta di torta; coprire con pastella semplice. Top con cucchiai di pastella di cioccolato rimanente.
Tagliare più volte le pastelle per l'effetto marmo.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Servire condita con la salsa di lamponi. Conservare avanzi cheesecake e salsa di lamponi in frigorifero.