Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert
Marbled Cheesecake Brownie Dessert è una ricetta americana che serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, frutta spalmabile al lampone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Cheesecake marmorizzato Brownie Dessert, Dessert di Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake di zucca marmorizzata con crosta di brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso (o utilizzare spray da cucina) fondo solo di 9 pollici padella quadrata.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.-- tranne la diffusione pastella brownie in padella. In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ottenere una crema; sbattere lo zucchero, la vaniglia e 1 uovo fino a quando ben amalgamato. Goccia da cucchiai sopra pastella brownie in padella.
Tagliare la pastella con il coltello più volte per il design marmorizzato.
Cuocere 37 a 41 minuti o fino a quando la miscela di crema di formaggio è marrone chiaro. Distribuire immediatamente la frutta in cima. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare coperto in frigorifero.
Per servire pezzi, tagliare in 4 file per 4 file.