Cheesecake marmorizzato al limone

Cheesecake marmorizzato al limone
Una porzione contiene 561 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cheesecake al limone marmorizzato, Cheesecake al limone, e Cheesecake al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme la scorza, il succo, lo zucchero e le uova in una casseruola pesante da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Forza lemon curd attraverso un setaccio a maglia fine in un piatto largo e poco profondo, raschiando il fondo del setaccio, quindi coprire la superficie con carta oleata. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SetaccioSetaccio
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Invertire fondo di springform pan (per rendere più facile per far scorrere torta fuori fondo), quindi bloccare sul lato. 3Stir insieme ingredienti crosta in una ciotola, quindi premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere springform pan in una teglia poco profonda e cuocere 10 minuti, poi raffreddare la crosta completamente in springform pan su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino incorporato. Sbattere in panna acida e vaniglia fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare due terzi del ripieno di crema di formaggio in crosta, quindi spoon metà della cagliata di limone sul ripieno e ruotare la cagliata nel ripieno con un piccolo coltello. (Evitare di toccare la crosta con il coltello per evitare che le briciole entrino nel riempimento.) Ripetere con il ripieno rimanente e la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Cuocere cheesecake fino a quando set 1 1/2 pollici dal bordo, ma centro trema quando pan è delicatamente scosso, circa 45 minuti. (Centro della torta apparirà molto sciolto, ma continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire springform pan ad un rack e subito eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare. Raffreddare completamente, circa 2 ore, quindi raffreddare, scoperto, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
6
Rimuovere il lato della padella springform prima di servire.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
* La cagliata di limone può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta.* La crosta (senza riempimento) può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.* Cheesecake può essere raffreddato, liberamente coperto, fino a 2 giorni. Cheesecake deve essere completamente raffreddato prima di coprire per evitare la formazione di condensa sulla sua superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving10
Punteggio di salute3
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