Cheesecake marmorizzato al limone
Una porzione contiene 561 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cheesecake al limone marmorizzato, Cheesecake al limone, e Cheesecake al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme la scorza, il succo, lo zucchero e le uova in una casseruola pesante da 2 litri.
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo frequentemente, fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e le prime bolle appaiono sulla superficie, circa 6 minuti.
Forza lemon curd attraverso un setaccio a maglia fine in un piatto largo e poco profondo, raschiando il fondo del setaccio, quindi coprire la superficie con carta oleata. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Invertire fondo di springform pan (per rendere più facile per far scorrere torta fuori fondo), quindi bloccare sul lato. 3Stir insieme ingredienti crosta in una ciotola, quindi premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di springform pan.
Mettere springform pan in una teglia poco profonda e cuocere 10 minuti, poi raffreddare la crosta completamente in springform pan su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, 1 o 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino incorporato. Sbattere in panna acida e vaniglia fino a quando combinato.
Versare due terzi del ripieno di crema di formaggio in crosta, quindi spoon metà della cagliata di limone sul ripieno e ruotare la cagliata nel ripieno con un piccolo coltello. (Evitare di toccare la crosta con il coltello per evitare che le briciole entrino nel riempimento.) Ripetere con il ripieno rimanente e la cagliata.
Cuocere cheesecake fino a quando set 1 1/2 pollici dal bordo, ma centro trema quando pan è delicatamente scosso, circa 45 minuti. (Centro della torta apparirà molto sciolto, ma continuerà a impostare come si raffredda.)
Trasferire springform pan ad un rack e subito eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare. Raffreddare completamente, circa 2 ore, quindi raffreddare, scoperto, almeno 4 ore.
Rimuovere il lato della padella springform prima di servire.
* La cagliata di limone può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata, coperta.* La crosta (senza riempimento) può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.* Cheesecake può essere raffreddato, liberamente coperto, fino a 2 giorni. Cheesecake deve essere completamente raffreddato prima di coprire per evitare la formazione di condensa sulla sua superficie.