Cheesecake magro

La Cheesecake Magra potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,23 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 192 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di zucchero, crema di formaggio, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Ricette simili sono Cheesecake surgelata con torta di carote salutare – {Senza glutine, a basso contenuto di grassi e a basso contenuto calorico}, Mousse di cheesecake alla zucca {a basso contenuto di zuccheri e a basso contenuto di grassi} e Salsa sana per cheesecake alle fragole (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico!) .
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2/3 di tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto soffice. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere fino a che liscio.
Versare in un 9 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati attorno ai bordi. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Nel frattempo, unisci la panna acida, lo zucchero rimanente e la vaniglia.
Distribuirlo sulla cheesecake.
Cuocere 15 minuti in più. Raffreddare completamente su una gratella. Refrigerare.
Prima di servire, guarnire ogni porzione con 2 cucchiai di ripieno di torta di ciliegie.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con il Riesling a vendemmia tardiva, il Lambrusco Dolce e il Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling McFadden Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Riesling McFadden a vendemmia tardiva]()
Riesling McFadden a vendemmia tardiva
Vendemmia tardiva e benedetta dalla Botrytis, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele cotta in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.