Cheesecake leggero e arioso richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.21 per porzione. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema di formaggio, crema, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake alla ciliegia leggero e arioso, Come rendere Pavlova leggera e ariosa, e Cheesecake leggero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 8 pollici con un foglio di alluminio, quindi spruzzare l'interno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le briciole di wafer di vaniglia sul fondo e sui lati della padella, premendo con decisione per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Crema insieme i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola. Mescolare il formaggio cremoso, la panna acida e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere la crema di tartaro, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Utilizzare una spatola di gomma o una frusta a filo per piegare 1/3 degli albumi nella miscela di crema di formaggio . Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i restanti albumi, piegando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Versare la pastella nella padella a forma di molla preparata. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Posizionare springform pan su un asciugamano, all'interno di torrefazione pan, e posto torrefazione pan su forno rack. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere in forno preriscaldato per circa 50 minuti. La cheesecake è pronta quando i bordi sono ben soffiati e la superficie della cheesecake è ferma tranne che per una piccola macchia al centro che si muoverà quando la padella viene delicatamente scossa. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno per 1 ora prima di metterla in frigorifero e raffreddarla per 4 ore durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®