Cheesecake gelato senza latticini

Cheesecake gelato senza latticini
Questa ricetta rende 8 porzioni con 519 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $1.79 per porzione cade nel vostro budget, Dairy Free Ice Cream Cheesecake potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di gelato al latte di cocco al cioccolato senza latticini, briciole di cracker graham, margarina senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla Cheesecake alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500ºF.Ungere e infarinare una padella a forma di molla da 9 pollici.Per la crosta, unire le briciole e lo zucchero, mescolare la margarina fusa fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.Premere verso l'alto i lati e sul fondo della padella Springform.Per il ripieno, frullare senza latticini crema di formaggio alternativa e così delizioso gelato insieme con un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le uova, una alla volta. Frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 500ºF per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 250ºF e cuocere 70 minuti in più.Raffreddare accuratamente la cheesecake, quindi conservare in frigorifero diverse ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista